Скоро на BOBFILM
Ультраамериканцы 2015Ультраамериканцы 2015 смотреть онлайн
Стрела 4 сезон 1 серияСтрела 4 сезон 1 серия смотреть онлайн
Стрингер 2015Стрингер 2015 смотреть онлайн
Как заниматься любовью по-английски 2015Как заниматься любовью по-английски 2015 смотреть онлайн
Гороскоп на удачуГороскоп на удачу смотреть онлайн
Это интересно
Опрос
Лучший фильм 2014?

CamRip

Бобфильм Астрал 3 (2015) смотреть

Астрал 3 (2015) бобфильм смотреть онлайн в высоком качестве

Бобфильм Астрал 3 (2015) онлайн

Описание Долгое время сверхъестественные силы стремились разрушить сплоченную семью Ламберт, завладев душой их маленького мальчика. И Вам нужно смотреть онлайн фильм «Астрал 3», чтобы увидеть, а как мистические силы пытаются одолеть другого ребенка – несчастную девушку.

Подросток по имени Куин, которая из-за поврежденных ног вынуждена передвигаться только посредством инвалидного кресла, возвращается домой. Отец говорит, что ее будут окружать странные соседи. Первая – девушка, обожающая кошек, а вторым соседом является влюбленный в Куин парнишка.
Астрал 3 (2015)
Девушка-подросток проводит темную ночку, переписываясь с соседом и одновременно постукивая в стену, что разделяет их. Неожиданно Куин приходит сообщение о том, что соседа Гектора нет дома. Так кто же тогда стучит в стену Куин? И с этой ночи у девушки-подростка начинаются жуткие контакты с мистическими силами.

Постепенно зло овладевает Куин, и ее отец обращается к опытнейшей женщине-экстрасенсу по имени Элис. Наладить контакт с теми потусторонними силами, что терзают девушку, Элис помогут охотники за призраками – Такер и Спекс.

Совсем немного времени осталось до момента, когда зрители восторженно будут говорить, что смотрели страшный и очень напряженный фильм «Астрал 3». А российским зрителям наверняка придутся по вкусу и другие похожие фильмы, сделанные Ли Уонеллом – «Пила» и «Мертвая тишина».


  • Плеер Бобфильм
  • ТРЕЙЛЕР

Cмотреть Астрал 3 (2015) онлайн для андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. Плеер доступен на телефоне и планшете.